Детки-конфетки!

Объявление

Внимание!!!
форум "Болталка" теперь доступен
ТОЛЬКО зарегестрированым пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки-конфетки! » межполовой вопрос » Папы и детки)))

Папы и детки)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мамочки, расскажите как ваши папы заботятся о своих детках? Я знаю есть такие, которые маму заменяют, а есть и безразличные папы- типо всё на маме...давайте поделимся как у кого, может посоветуем как боротся так сказать с "ленивыми" папами?)

2

Наш папа с самого рождения дочи носится с ней как яйцо с курицей :love: заменяет меня полностью, только тити нету у него :crazyfun: жаль...правда теперь иногда Адриана разгона даёт если мамы нету, ну ничего ^^ это чтоб не расслаблялся 8-)

3

Mama Doči :)) написал(а):

разгона даёт если мамы нету

Миленка давно уже разгоны даёт! с папой мы ещё не оставались... в пятницу с бабушкой оставили, крику былоооо...
а вообще, папа не любит памерсы менять. за все 4,5 года, что у нас есть дети всего 2 раза, наверно памперсы менял детям!
но если мне надо чем-нибудь зантться, то займётМиленочку. вчер, например, ходили гулять, пока я ванную комнату вылизывала! :cool:

4

А у нас когда как. Иногда от ребёнка не отходит, а когда устанит сильно, может за день ни разу на руки не взять. Но я не жалаюсь. Он сыночка очень любит и иногда начинает мне говорить как правельно воспитывать  :crazyfun:  памперсы без проблем меняет и уже много раз остовался с сыном на целый день. и даже по начам почти всегда встаёт  :love:

5

у нас папочка тоже практически может меня заменять,пока кушать не захочет!вот только памперсы еще не менял,сказал,только в случае,когда больше некому будет менять! [взломанный сайт]

Вы здесь » Детки-конфетки! » межполовой вопрос » Папы и детки)))

создать форум