Мамочки, расскажите как ваши папы заботятся о своих детках? Я знаю есть такие, которые маму заменяют, а есть и безразличные папы- типо всё на маме...давайте поделимся как у кого, может посоветуем как боротся так сказать с "ленивыми" папами?)
Папы и детки)))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207-03-2009 19:03:13
Наш папа с самого рождения дочи носится с ней как яйцо с курицей заменяет меня полностью, только тити нету у него жаль...правда теперь иногда Адриана разгона даёт если мамы нету, ну ничего это чтоб не расслаблялся
Поделиться308-03-2009 08:32:13
разгона даёт если мамы нету
Миленка давно уже разгоны даёт! с папой мы ещё не оставались... в пятницу с бабушкой оставили, крику былоооо...
а вообще, папа не любит памерсы менять. за все 4,5 года, что у нас есть дети всего 2 раза, наверно памперсы менял детям!
но если мне надо чем-нибудь зантться, то займётМиленочку. вчер, например, ходили гулять, пока я ванную комнату вылизывала!
Поделиться408-03-2009 16:38:52
А у нас когда как. Иногда от ребёнка не отходит, а когда устанит сильно, может за день ни разу на руки не взять. Но я не жалаюсь. Он сыночка очень любит и иногда начинает мне говорить как правельно воспитывать памперсы без проблем меняет и уже много раз остовался с сыном на целый день. и даже по начам почти всегда встаёт
Поделиться510-03-2009 15:37:25
у нас папочка тоже практически может меня заменять,пока кушать не захочет!вот только памперсы еще не менял,сказал,только в случае,когда больше некому будет менять! [взломанный сайт]