Детки-конфетки!

Объявление

Внимание!!!
форум "Болталка" теперь доступен
ТОЛЬКО зарегестрированым пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детки-конфетки! » Делимся опытом » ЗУБЫ!!!!

ЗУБЫ!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как ваши детки вели себя, когда у них лезли зубки?
Моя Миленочка почти совсем не ест! отказывается! вертит головой и бутылку в неё запихнуть, это большая сложость! а как начнёт сосать, то мл 70-80 съедает и всё!!!! иногда ест нормально, но иногда....
а ещё вчера днём плакала во сне! пока не разбудила её и не дала попить чаю - не успокоилась!
зубки ей калгелем помазала, а толку 0! :tired:

2

Smumrik мы тоже мазали калгелем, а толка от него тоже нету :dontknow: 2 зуба вылезли без проблем, вот один верхний...ой...какие скандалы ночью были раза 3..счас уже вылез, ещё 2 растёт...тьфу тьфу вроде ничего, только болеем может и из за зубов, а вот кушаем мы очень хорошо даже 8-) кажется иногда, что больше меня сьедает

3

а какой у нас верхний передний зуб мутант растёт...ужс :D во похрумкаем :D

4

А у нас вчера наконец-то окончательно верхний зубик прорезался...Это было что-то!!! Ночью слёзы, один день ребёнок вообще отказался кушать, вобщем полный караул был  :( Нижние два более-менее спокойно перенёс, но верхний...  %-)

5

Juu, это только первый верхний вырос?

6

Угу  :(  Ещё предстоит второй...

7

Сегодня посмотрела у нас уже скоро-скоро должны зубики вылезти. они уже почти просвечиваются сквозь дёсна (а может мне только показалось [взломанный сайт]  ). скорей бы уже...

8

А мы вот тоже мучеемся с зубиком.У него даже синя там,а зубика даже есче невидно.  http://mysmiles.ru/sad.gif Другой раз аж болЬно ему кушатЬ,кушаем со слезами.  [взломанный сайт]

9

Девчата!!! А у нас уже 4 зуба!!!  [взломанный сайт]  Сегодня глянула малявке в ротик - а там оказывается ещё один зубик появился!!!  :rofl:

10

Juu написал(а):

А у нас уже 4 зуба!!!

http://gifr.ru/data/gifs/f/2/6/f2664afb5d.gif 
а где - сверху или снизу? [взломанный сайт]

11

сверху! но не передний сверху, а рядышком - боковой резец почему-то вылез :O

12

Девчата!!! У нас 5-ый зуб вылез!!!  :huh:  Клычёк справа. Температура сегодня подлетела до 38,5 :'(  Я думала что это из за вчерашнего зубика, а сейчас мазала дёсна - ещё один прорезался!!! Я в шоке!!! 5 зубов у нас уже!!! А ещё вот-вот должен второй передний вылезти...Вобщем ужОс!  %-)

13

Блиин, Юль! вот это да!!! o.O
у нас, слава Богу, температуры нету, но психиещё те!
она не плачет, а просто кричит!!! и кричит на срыв!!!
вчера вечером спать её когда уладывала, думала сейчас положу в кроватку и пусть орёт себе. потом помазала дёсна калгелем и всё(!!!!!) она тихо мирно уснула!
сегодня опять 25. я даже на телефон записАла,как она орёт. если найду, как выложить, вложу - послушаете! %-)

14

U nas pervij zubik prostukivaetsja!!!  [взломанный сайт]

Вы здесь » Детки-конфетки! » Делимся опытом » ЗУБЫ!!!!

создать форум